Виртуальные чувства. Не отправляется письмо
И клавиши так липнут к пальцам
От слез. Они - подобны пяльцам,
Где слово колется само.
Я, затаив дыханье, бьюсь
Над бледной чистотой экрана.
Во мне - невидимая рана:
Поведать о любви боюсь…
Свидетельство о публикации №110060502017
Далекая Нежность 05.06.2010 09:58 Заявить о нарушении