Поставила планку

Сама себе поставила я планку,
Сама себе наметила я высоту.
Но одолеть её, сил нет,
И слов, подчас, мне не хватает,
Так не пора ли подвести черту.
В словах живых, что лились каскадом,
Голос мой уже не зазвучит…
Опустить планку ниже? НЕ НАДО.
Как стояла, так пусть и стоит.

 1 июня 2010


Рецензии