Вокруг

Вокруг ругань.
К утру
Погаснет уголь...
Уткнутся носом в ящики,
Как утки...
Обставят, как ящерицы,
Свою территорию...
Спорить?
О чём?
Тут - люди: обычные,
Милые...
Промелькнёт понимание -
Удача.
Строим задание
Своими силами...
Примеры, задачи,
Решения...
Немного романтики
Для смешения чувств...
Встаём -
Вежливые,
Ложимся -
Гнусные.
Утро.
Вокруг ругань...
Изо дня в день.
Кольца и цепи
Оденем
Для сладкого попадания
В цель...
Изменимся?


Рецензии