послендее
Ступени считая в уме и все выше
За медными трубами окованный страхом
Предпоследний этаж чувствует крышу.
Не выслушав всех до конца причитаний
Потерянный взгляд кинуть на плоскость
По нитке. По шву. По изорванной ткани.
Последний шаг чувствует пропасть.
Монохромный звук. Мои отголоски
Палитра дней не раскрасит мой волос
Порвался на тонкие рельсы-полоски
Мой слухом забытый и тихий голос.
На вкус и на цвет слова - неприятны
Вывожу по странице жизни уроки.
Дойти до конца и вернуться обратно
Для того чтоб прочесть последние строки
Свидетельство о публикации №110060501989