Солнце с глазами, лучистое

Кружатся облака,
Клочья фигур пушистые.
С дрожью в руке рука,
Солнце с глазами, лучистое.
Нас обнимают цветы,
Нежно, ласково,истово.
Самая лучшая ты,
Звук колокольчика чистого.
Ветер целует взахлёб,
Трепетно,томно,таинственно.
Счастье моё вздохнет,
Зная, она единственная.
Там вдалеке большой мир,
Полон тревог,в суете.
Прелесть оживших картин,
Сотканных не на холсте.
Время,как миг пронеслось,
Здесь,между мной и тобой.
Вместе нам удалось,
Построить свою любовь.

leon1


Рецензии
красиво написано!

Кот Екатерина Викторовна   05.08.2010 18:36     Заявить о нарушении