Поза номер три

Мне не сидится, не лежится,
Не хочется ни пить, ни есть,
В глазах мелькает и двоится,
Дрожанье в членах тоже есть.
Я мельком слышала, что йога
В таких терзаниях подмога,
И, если глубоко дышать,
Невозмутимой можно стать.
Прекрасно помогают позы.
Три дня в поту, скрывая слёзы,
Осваиваю я украдкой
"Берёзку" - стойку на лопатках.
Мои слабеющие руки
Удержат вряд ли центнер веса,
Но все же я из интереса
Всё продолжаю эти муки.
Когда-то кончится заклятье,
Вверяюсь вещим я словам.
Сейчас продолжу я занятье.
От йогов мой приветик вам.


Рецензии
Прикольно, Еленочка!
Хорошие стихи. Понравились.

Вероника Ткачёва   27.08.2010 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.