А вот и я!
Ну, а мне что же делать? Я вот речь от сына маме заготовила. Не спать же в такую ночь!
Здравствуй, мама!
Я родился у тебя сегодня, маменька!
Жизнь приветствую, как видишь, не безмолвно!
Мы кричим от страха, взрослая и маленький,
И от радости взаимной, безусловно.
Муки только что мы оба испытали,
И забыли их уже через мгновенье.
Мы друг друга ощущали, но не знали.
Поздравляю и тебя я с днем рожденья!
Буду я счастливым самым пацаном!
Потерпи мои капризы пару лет.
Подрасту – серьезным стану мужиком,
Буду, мама, защищать тебя от бед.
А сейчас у нас по плану, вроде, ужин?
Как тут все у вас, пока еще не знаю…
Я – счастливый, я уже кому- то нужен!
Ты усни, я, мам, тебя поохраняю!
Свидетельство о публикации №110060501945
Селезнев Николай 03.03.2011 18:17 Заявить о нарушении