Нет сил на крики у души...

Нет сил на крики у души,
Она уже изнемогает.
А вместе с ней и мысль летает
В потусторонние миры.

И днём и ночью жизнь гнетёт.
Лишь на минуту расслабляет.
То с новой силою придавит,
В упряжку ноши заведёт.

Как вол тяну своё ярмо.
А плуг мой в грязи застревает.
Уже измазано чело,
Дождь лишь идёт, но не смывает.


Рецензии