распродажа

Витрины в свитках бумаги
Лампочки
Неновые коты в мешке
Кислотного цвета в обертках
И ценник «бесценен»….
Полихромность взглядов
Так просит наклеить
На лбы
«р_а_с_п_р_о_д_а_ж_а»
Со скидкой
 Приобрести спешите
Синтетику будней
В подарочных кульках
  Та неужели ослепли?
Проснитесь!
До скончания света нас
Останутся единицы.


Рецензии