Погрызенная коза
Большой сарай, густой кизяк
Лежит возле забора.
Стоит, повис язык, обмяк
Коза на привязи у двора.
Кричит и блеет во все уста,
Как жизнь ее трудна и не проста
И тот - бульдог хозяйский пес
Довел ее до слез.
Запрыгнул, сбивши с ног
Ей шею зубом повредил.
Такой укус,
Компостером пробил.
Бульдога нет, стоит коза
И высунув язык
Как будто дразнится в глаза
И что-то говорит.
И словно фыркая пердит
Свидетельство о публикации №110060501867