Миг
Миг. И опять ожиданье.
Миг. И опять боль и грусть
В этот раз я к тебе не вернусь.
Миг. И опять ты уходишь.
Миг. И ты мимо проходишь.
Миг. Продолжения не будет.
Миг. Нас никто не осудит.
Миг для любви и для счастья.
Миг. И скажи «нет» несчастью.
Миг. И вернётся всё снова
Ну а мне и не нужно иного.
Свидетельство о публикации №110060501809
Алла Павловска 19.12.2011 00:41 Заявить о нарушении