Кажется я заболела...
Правда неизвестно какой хворью.
Я давно песни не пела
И не занималась любовью.
Как-то реже интересуют люди,
Больше стала курить,
И душа становится грубой,
И уже практически не удивить.
Как-то не так мечтаю,
Каждый день- день Сурка,
И ничего не предпринимаю,
На сердце и в мыслях тупая тоска...
Свидетельство о публикации №110060501798