Только одна жизнь
Как много нерассказанных историй…
Как много непроизнесённых слов…
Как много недоказанных теорий…
Как много бесполезной глупой лжи…
Как много неоправданных трагедий…
Как много в безграничном слове «Жизнь»…
Как много в нашей Вечности столетий…
Как много непонятных странных снов…
Как много неслучившихся событий…
Как много неустойчивых основ…
Как много не пришедших в мир открытий…
Как много незаполненности чувств…
Как много неожиданных вопросов…
Как много в сердце раскрывает грусть…
Как много на судьбе бывает сносок…
Как много непроизнесённых слов…
Как много недоказанных теорий…
Как много недописанных стихов…
Как много недосказанных историй…
Свидетельство о публикации №110060500179
Наверное, они были...
Иначе, откуда же взялось столько пепла?..
Анастасия Кушнарёва 07.06.2010 14:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Гиро 01.03.2013 13:21 Заявить о нарушении