Тайна

Я просил открыть мне тайну,
Тишина была в ответ.
Наши встречи все случайны?
Нет, наверное, что нет.

Обнимай
Каждый раз,
И пускай всё будет…

Я учился молча слушать,
В тишине твоей искать
Тайну ту, но мою душу
Делит надвое тоска.

Просто верь,
Говори,
И пускай всё будет…

Я просил мне дать надежду,
Не отчаянье, не боль.
Где пропала твоя нежность?
Уходя, со мной постой.

Пять минут,
Полчаса,
И пускай всё будет…


Рецензии