И всё же... люблю

У судьбы ничего не прошу,
Я теперь совсем другая.
Наливаю в бокал... тишину,
Всё сиропом из слёз запивая.

Был нужным один на двоих рассвет,
Аромат наших чувств... пополам.
Всё ушло. Ты не скажишь: Привет!
Да и я не верю больше словам.

Видит Бог, без него задыхаюсь,
И что толку винить судьбу?
Подскажи мне ошибки! Раскаюсь,
Просто я без него пропаду.

И летать мне, совсем не хочется,
Ты поверь, я тебя не виню!
Существую без имени-отчества,
Больно, горько, и всё же... люблю.


Рецензии