Укольчик
Что страшнее «зверя» нету,
Чем медсестра с улыбкой злою.
Со шприцом, с вот такенною иглою.
Но для меня всё это сказки.
У тёти добрые ведь глазки.
А ещё у неё нежный голосочек.
Подойдёт, и тихо сделает укольчик.
Конечно, можно реветь и драться,
Царапать, прятаться, кусаться,
Выть и голосить, глядеть пугливо,
Но это уж очень некрасиво.
05.06.10.
Свидетельство о публикации №110060501764
Дмитрий Тартаковский 05.06.2010 21:23 Заявить о нарушении