Посмотрите на Поэта . Во взгляде - все , в руке - перо . Стихи Поэт пишет сердцем и рукою , следовательно . Значит заняты . Он ими работает .
Женщины ! Равняясь на Пушкина , задумайтесь , что Вам могут предложить поэты ?
...Нет , определенно , мы все Пушкинисты !