Магия цвета
Я люблю чёрный цвет – я познала его глубину.
Я со вкусом закутаюсь в тайну его и тепло,
Я сольюсь с ним сегодня, сегодня мы с ним заодно.
Окунусь с наслаждением, душу закрыв на застёжки,
Из коробки любимой достану кольцо и серёжки -
Чёрный с золотом… и драгоценные камни в оправе
Треугольником чёрным при свете слега заиграют.
Улыбнувшись француженке в зеркале стройной и строгой,
Ярко жгучей брюнеткой я вышагну в жизнь за порогом,
Наслаждаясь комфортом, немного поёжусь от ветра…
Мне тепло, я же знаю загадку любимого цвета.
И, открыв чёрный зонт, я намеренно спрячусь в уюте,
И оставлю свой внутренний мир в этом чёрном приюте,
Чёрный цвет, заиграв , заструится по телу как кожа…
И я чёрную кошку немного напомню прохожим.
Свидетельство о публикации №110060501750