Я люблю свою Родину
Был бы только в стране моей мир.
Ни в какие не верю пророчества,
И не нужен мне новый кумир.
Я люблю свою Родину милую,
Чертыхаюсь, бранюсь, но люблю,
И с какой-то неведомой силою
Все невзгоды и беды терплю,
Чтобы только войны мы не ведали,
Чтобы голода не было вновь,
Ребятишки по лужам чтоб бегали,
А потом возвращались домой.
Пусть березки поют песни грустные,
Их сережки звенят на ветру.
Ведь они, как и мы, тоже русские,
Оттого, видно, нам по нутру.
Верю: вновь ты с невзгодами справишься,
Моя гордая матушка Русь,
Златокудрая наша красавица!
Я люблю тебя, жизнью клянусь!
Свидетельство о публикации №110060501748
Виталий Фокин 05.06.2010 16:01 Заявить о нарушении