Поза номер два
Все та же белая берёза,
Под ней теперь не сидя, лёжа
Мой тучный остов раположен.
И я гляжу в бездонно небо,
В нем облакам просторно жить,
И думаю: "Вот так и мне бы
Бездумно, вверясь ветру, плыть".
Однако стать воздушным змеем
Теперь уж вряд ли я сумею.
Отяжелела, сникла я.
Не змей теперь я, а змея.
Свидетельство о публикации №110060501735