9 мая
Чрез стоны огненной войны
Вам, не вернувшимся с восходом, –
Одна минута тишины.
Вам, выжившим, и вам, не вставшим
В ряды Победные Весны,
Вам, в двадцать юность потерявшим, –
Одна минута тишины.
Поклон вам, Родину хранившим,
Святую землю. От страны,
Родившей вас и не забывшей, –
Одна минута тишины…
10.05.05
Свидетельство о публикации №110060501728