Ты в душе моей оставила свой след

Какое одиночество и в сердце пустота.
Как хочу я все вернуть и быть с тобой всегда.
Ты, в душе моей оставила свой след на целые века
И тебя я не забуду никогда.
Я стер тебя из памяти своей,
Но душа кричит? "Я ПОМНЮ!!!"
И все сдвигается с оси своей.
Что со мной твориться не пойму,
Текут слезы сами по себе
И так тоскливо на душе...
Я так хочу сказать тебе,
Что происходит у меня в душе.
И лишь тогда я понял,
Когда безвозвратно потерял тебя.
Что же я наделал,
И зачем отпустил тебя?


Рецензии