Я построить хочу...

Я хочу объяснить попонятнее,
Что пытаюсь объять необъятное,
Что пытаюсь исправить историю,
И на помощь призвать "Помощь Скорую"...

Я пытаюсь свершить невозможное:
Из деревни далекой, заброшенной,
Где давно все повымерли жители,
Сделать город красивый, ухоженный,
Город смелый, высокий и красочный,
Город сверхсовременный и сказочный,
Чтоб за сто километров все видели.

Я построить хочу город ласковый
Возле моря, где ластятся ласточки
К детям, ищущим крупные ракушки,
Чтоб никто не ходил там с опаскою.

Я построить хочу в чистом полюшке
В деревушке с названием Волюшко
Город, где бы гуляли влюбленные,
С небоскребами и стадионами,
И каштанами, липами, кленами
И его заселить миллионами,
И гулять в нем в по улицам в кителе
Вы такое когда -нибудь видели?


ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!


Рецензии