Путешествие

И в океане, там среди толпы,
Смешалась я……
И волн пучины поднимались ввысь,
Еще столбы
Потоков грозных….
И птицы, стая….
Но я оставила свою корысть,
Простила всех,
И даже слезы
Мне помогли освободиться,
Счастливой быть сейчас,
Не ждать….
Еще не поздно…..
И в путешествие пуститься……
Да здравствует же этот час,
Любить, страдать….


Рецензии
Неожиданное путешествие! :)

Мишка   26.06.2010 20:27     Заявить о нарушении
Да, и необычное к тому же.

Февральское Солнышко   27.06.2010 06:44   Заявить о нарушении