Ода телефону
Как жила бы без тебя, дружок!
Вот я в ожиданье замираю...
Кто на этот раз? И голосок
Милый и родной летит навстречу:
Мама, мамочка! Что я отвечу
Дорогой дочурке в этот раз?
Вот сыночка слышу дивный бас:
Кто- нибудь звонил сегодня, мама, мне?
Бывает, телефон молчит упрямо,
И сама тогда стремительно и рьяно.
Разрываю я молчанья пустоту.
Позвоню отцу, подруге, мужу,
На работу. И сестре!
Нужен, очень телефон мне нужен!
Без него я будто в немоте.;))
Свидетельство о публикации №110060501626