Альфонс
Меня спросил он, ты свободна?
А я сейчас как Аладдин,
Купаюсь в счастье, это модно….
Я вышел все ж из бедняков,
Меня богатством озарило,
И вот уже за сто веков,
Стал популярнейшим на диво…..
Моя профессия чудесна,
Она хранит меня в потоке,
И стал угодником я лестным,
И никакой со мной мороки….
Я разбираюсь и в машинах,
В политике и в новостях,
И как меня б ты ни кормила,
Умом я не в твоих сетях…
Душой и сердцем на свободе,
А это – временный очаг,
Хочу я ближе быть к природе,
Любым девчонкам буду рад…..
Свидетельство о публикации №110060501566
Какому настроению отдаться теперь не знаю...........
Да и Бог с ним.
Спасибо Вам.
Снежинский 21.08.2010 08:26 Заявить о нарушении
Февральское Солнышко 24.08.2010 16:26 Заявить о нарушении