За северной межой
белёсой паранджой... -
зовут в луга, плывут стога
за северной межой...
И ночью лунной, голубой
ударит в дверь чужой,
и мы расстанемся с тобой
за северной межой…
... Пройдут века, всё отболит
и нервом и душой,
и чудо-птица пролетит
над северной межой.
__________________
Свидетельство о публикации №110060501530