Ягоды, ягоды...
ягоды у Пагоды.
Говорила ябеда:
«Я – твоя беда».
Я в беду не верила,
ябеду – за двери я!
Но была у берега
быстрая вода.
Ябеда, ябеда,
ябеда-карябеда, -
сапоги по ягоде,
во дворе беда.
Не упала пагода,
да повяла ягода, -
потеряла я тогда
вольные года.
Кабы мне загодя
да служить на пагоде –
да по яркой ягоде –
на чужом коне.
Выгоде, выгоде
душу бы да выкатить!
Да на белой на груди
образа при мне.
_________________
Свидетельство о публикации №110060501516