Анютины глазки

Тайною улыбкой взгляд меня коснулся
Я в ответ девчонке нежно улыбнулся.
И забилось сердце, вдруг весной, надеждой,
А любовь мечтою разлилась безбрежно.

Как она прекрасна средь весны, сирени
Нежность кожи гладкой, в сердце вновь лишь трели.
О такой девчонке в грёзах всё мечтаю
Счастьем в жизнь впорхнула, всей душой встречаю.

     Пр: Анютины глазки уносят в мир сказки
         И радужным светом сияют все краски.
         В них море желаний, загадочной страсти
         Я сердце отдам в нежный омут их ласки.

Ласкова улыбка, на руках браслеты,
А в глазах грустинки и таят секреты,
Что же вы таите, юные глазёнки
Кто же их обидел, милой мне девчонки.

Расскажите мне вы, почему грустите
Взгляд свой подарите, в сердце же впустите.
Я согрею пылкой, нежной вас любовью
Уведу в мир счастья звёздною тропою…

          Пр:…

30.05.2010г.

     Вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/annusha


Рецензии
Я рад за мою милую Анютку, Владимир..Спасибо Огромное..

Александр Николаевич Колесников   25.01.2011 22:46     Заявить о нарушении
Красота вдохновляет мужчин...
Владимир.

Владимир Мордвинцев   25.01.2011 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.