Из-за угла

Девушка, девушка, девушка с кирпичом,
Что ты в руке сжимаешь,
Зачем ко мне подбегаешь!?
Девушка, девушка, девушка, я не при чем.
Слышишь, не бей, не надо!
Аааааааааааааа!

Она блуждает в ночи,
В руках  ее  кирпичи,
Ни что тебя не спасет, кричи - не кричи.

Она стоит за углом,
Таит душевный надлом,
И  ждет тебя за углом смертельный облом.

Она крадется, как тать,
Тебе ее не понять,
Ей, в общем, любую жизнь, как два пальца отнять.

Девушка, девушка, девушка, спрячь клыки!
Кровь идти перестала,
Как ты меня достала!
Девушка, девушка, слышишь, не бей с ноги!
Больно! Не бей, не надо!
Аааааааааааааа!


Рецензии