Лысая гора
Покатаюся, поваляюся,
Человеченкой закушу,
В красной кровушке искупаюся,
Сладку косточку погрызу.
Сжечь мое тело надо
Ой за гугы, за гуга!
Не слышны в аду даже шорохи,
По болотам воють хмыри,
Разбрелись во тьме злые мороки,
Кровью харкають упыри.
Сжечь мое тело надо
Ой за гугы, за гуга!
Жабу черную в зелье выварю
На болезнь, на сглаз, на беду,
Во сырой земле яму вырою,
Добра молодца изведу.
Сжечь мое тело надо
Ой за гугы, за гуга!
Эх, трах тиби-диби-дах!
Эх, йох тиби-диби-дох!
Свидетельство о публикации №110060501484
Глеб Костецкий 19.06.2010 04:04 Заявить о нарушении