Художник

Я художник. Рисую картины словами.
Мои краски - слова всех цветов!
Я пишу, выражая цветными мазками,
Свою душу в сплетении слов.

Мой мольберт - лист из школьной тетради,
Иногда лишь салфетки кусок,
Чтобы мысль, или ритм, ухватить на бумаге
И в картину добавить мазок.

И рождается в творческих муках творенье,
В нем сквозь строки струится душа,
В нем есть страсть и порыв, и полет вдохновенья,
То, чего не увидишь с холста.


Рецензии