Показалось
Когда пол неба скорбью затянуло.
Душа такого холода хлебнула,
Не долго было и сойти с ума.
Мне показалось, что пришла зима.
Мне показалось, осень на дворе
От глупости глумящегося лика,
И осыпались волосы от крика,
Как листья облетают в сентябре.
Мне показалось, осень на дворе.
Мне показалось: Вот, весна идет,
Твоя улыбка сердце отогрела,
Поверь, мой друг, не все еще сгорело,
И за горою нас удача ждет.
Мне показалось: Вот, весна идет.
Нас лето не оставит никогда.
И смерти нет, как нет беды на свете.
Пусть солнце к счастью нам тропу осветит,
Согнутся и отступят холода,
Поверь, мой друг, отступят холода.
Нас лето не оставит никогда.
Свидетельство о публикации №110060501442
понравилось.
Лариса Мочалова 14.06.2010 22:12 Заявить о нарушении
Спасибочки, Глеб.
Глеб Костецкий 15.06.2010 01:00 Заявить о нарушении
Глеб Костецкий 15.06.2010 05:04 Заявить о нарушении
Лариса Мочалова 15.06.2010 06:38 Заявить о нарушении