Интересно мы поздравляем друзей и близких

- Желаю тебе всего-всего(и куда это всё-всё положить?)
- Желаю тебе крепкого здоровья(плоховато ты выглядишь, в гроб краше кладут).
- Желаю тебе долгих лет(смотри не помри, похороны дороговаты нынче).
- Желаю тебе счастья(жалко мне тебя, страдальца несчастного).
- Желаю тебе много денег(хватит уже в обносках ходить и бомжом выглядеть).
- Желаю тебе большой любви(брось ты нахрен эту свою...).
- Желаю тебе хороших друзей(пошли подальше всю эту компашку и меня в том числе).
Продолжим?


Рецензии
Очень интересно обыграно!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   05.06.2010 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Это я в преддверии дня рождения.:)))

Ирина Дзятко   05.06.2010 13:45   Заявить о нарушении