Я люблю Тебя Милая Леди!
Без Тебя не чувствую жизнь.
Я сражен, упав на колени -
Прошу Сердце с Душой забери!
Ты возьми их, не надо стесняться.
Я взамен ничего не прошу.
И Судьбу мою, и мое Счастье -
Бескорыстно навек отдаю!
Совершу любые поступки -
Преступленье, убийства и ложь.
Говорю Тебе в здравом рассудке,
И надеюсь, меня Ты поймешь…
Я готов умереть ради встречи!
Я готов УМЕРЕТЬ ЗА ТЕБЯ!
Только Ты пожелай - все на свете,
Раб исполнит - моя Госпожа!
Хочешь я, отрекусь от святого?
Хочешь крови моей? – так пей!
Но не надо жалеть «больного»,
Лучше сразу на месте убей!
Украду Твои боли, мученья,
Горе, злость, несчастье и грусть.
Выпью жадно соль огорчений,
И предательство – горькую ртуть!
Белоснежной вуалью укрою,
Ты не встретишься с каплями слез.
Я накрою лаской, волною -
Лепестками нежнейших роз!
Я люблю Тебя Милая Леди!
Слышишь бешеный стук в груди?
Я попался в прекрасные сети!
Мое Сердце поет о ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №110060501387
Замечательный стих!:))
С тёплышком, Нэтти:)))
Нэтти Николь 06.06.2010 00:06 Заявить о нарушении
may be this poem not successful... but I write so as I can...
so as I feel...
thank you once again!
Вандерер 07.06.2010 23:23 Заявить о нарушении
It is a really NICE poem. :)
Нэтти Николь 08.06.2010 01:19 Заявить о нарушении
thanks for your kindness to me))
Вандерер 08.06.2010 10:50 Заявить о нарушении