Беспилотникъ

Разочарован,околдован,
Не угнаться мне за счастьем,
Гринвич,градус,параллели,
Отгремели стрессы,страсти.
Одолевая притяжение,
Гравитация сурова,
Правят пусть законы Ома,
На крыло встает мой планер!!!
Беспилотен и бесстрашен,
Не брезгуя летит по карте,
Навигатор,брак на старте,
Девам надобно земного!
Пусть заходят пассажиры,
Молодые стюардессы,
Беспилотная машина,
Крылья с небом,интересы.
 


Рецензии