Крылья

Какой прекрасный сверху вид должно быть!? Там так красиво, так свежо... Никто тебя остановить не сможет,
Там птицы что летят маня крылом,
Там ветер правит балом, он всё может,
Не даст упасть,
меня он воспарит!
Там в небе боги, ангелы, красоты,..
Они все ждут меня, мне путь открыт...
Осталось только мне найти дорогу, которая меня всем этим наградит...
Но где же взять мне крылья?... но что
И же?  Всего то надо чтобы полететь... Лишь только оттолкнуться, и
проверить, быть может я не знал, что они есть!?
Да так и есть!...
И он поднялся вверх на лифте, открыл он дверцу на чердак, Увидев как красиво сверху, Не долго думая он разбежавшись прыгнул,
Разбившись о земь, он погиб...
Не оказалось как не странно крыльев,.. Но верю я,.. Что где то,.. Он Сейчас летит...


Рецензии