Запрет...
Когда чувства под запретом,
Когда не остаётся больше сил...
Она скрывается за светом...
А он ведёт, ведёт вперёд,
Тот свет, то дивное влечение...
Но в далеке только обрыв,
Не предавай тому значение...
Разочарование? НУ и пусть,
У мечты всегда есть крылья!
Расправь же их и полети...
___ Забудь про грусть,
___ Оставь бессилье...
Свидетельство о публикации №110060500129