Сердце

Сердце, что ударами бьется
Болью в моей груди,
В который раз обернется
В рваные ткани тоски.
Иногда оно так стучит,
Будто вырваться хочет наружу.
Иногда оно просто молчит,
Когда что-то сказать очень нужно.
Оно больше, чем ты думаешь,
Но гораздо печальней, чем видишь.
Оно бьется все еще, чувствуешь?
Ему больно все еще, слышишь?
Слышишь, как оно стучит перебоями,
Словно что-то его тревожит?
Тоскою давно перекроено,
Хочет любить, а не может.


Рецензии