вальпургиева ночь

Скользя по лунному лучу,
Я все попробовать хочу:
Поплавать с рыбками на дне,
Парить с орлами в вышине,
Сиять звездой в полночном небе,
Быть порою в душистом хлебе...
Потом вернуться в тело вновь
И вновь почувствовать любовь
и солричастность ко всему,
Что мило сердцу моему.


Рецензии