Я все это вытерплю

Знаю точно, я все это вытерплю
Даже дани чужим огням…
Даже то, что еще я люблю тебя
Даже то, что ты любишь меня.

Оправдав привычкой нехватку,
Эту легче нехватку терпеть…
Эх! собрать бы твои недостатки
И сквозь них на тебя бы смотреть!

Только ты, возникнешь предательски
С откровенной улыбкой любя,
Наплевав на тоски моей натиски
Идеалом глядишь на меня.

Все ж с наплывом кляну мгновения
Созидая где все и круша,
Волновал я моря терпения
И тебя покидал не спеша…

А теперь ни дворцов нам шикарных
Даже общий не скутать плетень
Только знай, что как пес благодарный
Я молюсь За тебя по сей день…


Рецензии