Мини-поэмa Прошу, вeрь мнe

Он никогда так не был близок
Настолько искренен,открыт
Но он лишь тень,всего лишь призрак
В его груди стучит гранит

Все началось с обычного фото
Ударило в сердце его дежавю
В момент поглотила трясина болота
И выжгло в груди только слово "люблю"

Тяжелые мысли и осознанье
Того что у бездны на самом краю
Он все понимал, отключая сознанье
Душа же стремилась то в ад, то в раю

Недолгие,но все же яркие встречи
Его заставляли забыть обо всём
Не чувствовал бремя что давит на плечи
И верил в мечту, что будут вдвоем

Она же покрытая загадочной тенью
Сама испугалась открытости фраз
 И не давала повод сомненью
И не было мысли что он к ней угас

Безумство эмоций лишь накаляло
То светлое,чистое чувство в груди
Она к сожаленью и четверть не знала
Тех чувств что вскипали в его крови

Свой образ беспечный, тот образ свободы
Она не нуждалась по жизни ни в чем
А он все терпел дожидаясь погоды
Пытаясь разжечь ее сердце огнем

Но все безуспешно проходят недели
Она вроде близко, но так далека
Как во дворе с жутким звуком качели
Скрипят если в них попадает вода

В его жизни нет ничего дорогого
Что можно поставить на жизни весы
Но не учел он чувства такого
Что в жизни его сломала часы

Не нужно тут мыслить, не нужно догадок
Она все сказала сама про себя
И этот момент не казался сладок
Где резало слово больнее ножа

А он все писал ей стихи каждый вечер
И утром едва открывала глаза
Бросал все на свете спеша с ней на встречи
Пусть если даже на полчаса

Она не ждала такого напора
Сковал ее страх, и чувство вины
А в памяти стены ее коридора
И нежный тот взгляд при свете луны

Сплетения тел, и страсти порывы
И пламя желания горело внутри
И музыки тихой, спокойной мотивы
Назад уже не было смысла идти

Касанием пальцев он дарил ласку
Касанием губ дарил веру в мечту
Дыханием легким звал с собой в сказку
Но ее взгляд смотрел в пустоту

На сердце нет боли, нету обиды
Но хочет взорваться оно,не стучать
И пусть в него вставят тонны пластида
Не хочет он без нее дышать

Она все гуляет, ей так удобно
Она обожглась и не верит ему
Живет для себя, она ведь свободна
Не сможет быть верной она одному

Но он в нее верит, что сможет иначе
Что чувства просто спят как вулкан
И вера его очень много значит
Сломает в жизни ее он капкан

Здесь только время играет роль
И вместе они ощутят любви трепет
Он подберет к ее сердцу пароль
Она поймет почему он терпит...


Рецензии