Разыщу
тебя я разыщу,
И вопреки всему
наши сердца
забьются в унисон.
Забудется
двух одиночеств
серый сон...
Нет! Больше никуда
и никогда
тебя
не отпущу...
Вне времени,
для нас
(Продолжить)
двоих
одни:
Желанья, чувства,
люди, вещи,
мысли...
Ты...
Мы...
Внутри обоих нас
вселенское единство,
Смотри,
ведь это нашим счастьем светят в небе звезд огни...
2010-06-05
Свидетельство о публикации №110060501227