Ветер парусник качнул нечаянно...
Ветер парусник качнул нечаянно;
Поплывёт он к берегам Любви,
Где словам и мыслям, и признаниям
Есть приют вдали от городской мели.
Там царят доверие и ласка,
Нежность и невиданная страсть.
Солнце светит там намного ярче,
Звёздочки сильнее там блестят.
Зато гром гремит намного тише,
Дождик бережнее каплями звенит;
Каждый там, что хочет, то услышит,
А сказать не хочет – промолчит.
Свидетельство о публикации №110060501226