Караул

Я, наверно, тебе надоел…
По усталым глазам читаю…
Ты – прости, только это успел…
Ухожу,…  ухожу, понимаю…
Всё – муму, не о том говорил…
Как-то путано объясняюсь…
Вот за эту – муму – получил…
А могу о любви, не пугаясь…
Это только – когда я один…
А напротив – портрет на стене…
За любовь, не смущась, говорим…
Так, когда приходить, снова, мне?

2010.06.05


Рецензии