О предательстве...

10

Как тяжело и горько сознавать,
Что предаёт тебя твой лучший верный друг.
Такого ты не ждёшь и от врага,
Ну, а тем более от близких от подруг.

Ведь знала она много о тебе:
Симпатии, мечты, любовь, паденья.
И радости побед, и горечь неудач,
И призрачность надежд, и серость невезенья.

Но что же видишь ты в ночной тиши, в ночи:
Средь пар, что кружат, медленно танцуя,
Танцует пара, чьи уста пьяны,
Пьяны желаньем слиться в поцелуе.

Одной из них является она –
Твоя подруга, что назвалась верной.
Второй – тот парень, что в твоих мечтах,
Тот, о котором ты любовью томно грезишь.

Что я могу ещё сказать, на этот раз
Всё сказано увиденным тобою.
Только теперь ты будь внимательнее фраз
О преданности, откровенности с собою.


Рецензии