Херсонеса древний колокол

Херсонеса древний колокол,
Вечный гекзаметр волны.
Ветром свежим наполнены
Камни седой старины.

Горсткой галечек Балаклава,
Кипарисов прямые штрихи.
Там была у меня забава,
Были ночи мои легки.

 
                1998 г.


Рецензии