Дождь, дождь, дождь
________________
Дождь, дождь, дождь,
Снова дождь барабанит по стеклам.
Ждешь, ждешь, ждешь,
И подушка от слез промокла.
Дождь, дождь, дождь,
И щемит в груди где-то слева.
Ждешь, ждешь, ждешь,
И надежда с тобой, и вера...
Дождь, дождь, дождь,
Мысли разные всё приходят.
Ждешь, ждешь, ждешь,
Ну а время уходит, проходит.
Дрожь, дрожь, дрожь,
И бессильна уже от гнева.
Ждешь, ждешь, ждешь,
Но ему то какое дело?
Дождь...
04.06.10
Свидетельство о публикации №110060501170
Борис Уваров 14.06.2010 18:39 Заявить о нарушении
Ариша Галич 17.06.2010 12:31 Заявить о нарушении