Город

Город давит, город довлеет.
Город убьёт и не пожалеет.
Город разрушит, город задушит,
Унизит, раздавит, заглушит, иссушит.

Город смеётся,  концу всё ведётся.
Новая жизнь никогда не начнётся.
Кто-то погибнет, кто-то – противник.
Кто-то, уснув, никогда не проснётся.


Рецензии