Кроили безумную нашу любовь...
Меня обнимала вуалью ночей,
Ажурным дыханьем гасила все свечи,
Атласом скользила по плоти моей.
Одежда впитала порывы желания,
Капроновых мыслей убавилось вновь,
И тел обнаженных льняные касания
Кроили безумную нашу любовь...
Свидетельство о публикации №110060501118